山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
山西煤层气公司开展2019年“安全生产公众开放日”活动
作者: 日期:2019/6/30 9:18:36 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

    为深入贯彻落实“安全生产月”工作部署,牢固树立安全发展理念,增强全员安全意识,提高全员安全素质,切实将全国第18个“安全生产月”活动落到实处,6月26日,山西煤层气公司开展了以“关爱生命 关注安全”为主题的安全生产公众开放日活动。沁水县人大代表、政协委员、县能源局、应急局、公安局、交警队、媒体记者、端氏镇安监站、市监所代表及职工家属70余人参加了活动。

    在热烈而紧张的活动氛围中,各位代表认真听取了山西煤层气公司关于生产经营、安全环保工作开展情况的汇报;了解了煤层气开采、液化等相关情况,并实地赴煤层气液化工厂进行了参观。
    通过举办此次活动,不仅增强了公司与社会公众之间的沟通,增进了社会公众对公司近距离的参观了解,同时展现了公司作为国有企业的社会担当和良好社会形象。

山西煤层气有限责任公司供稿

上一篇:没有了 下一篇:LNG进口增速明显放缓

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900